次選單

公司簡介

DAGi達際科技有限公司於2009年在台灣創立,當時,市場上仍以電阻式觸控面板為主流,以電容式觸控面板為主之智慧型手機、平板電腦、筆電等裝置正處於萌芽階段,公司主要創辦人已在觸控面板大廠擁有多年的開發經驗,有感於電容式觸控筆的需求,毅然決然地以消費者的角度出發,開發出符合市場期待之"透明圓盤"電容式觸控筆,並於2009年6月公開發表全球第一支透明電容式觸控筆。

公司設立之初,即以將台灣在地產品讓全世界看見為理念出發,因此,有了將台灣產品銷售"到達國際"的思路,幾經推敲,終於產生了<達際>的構想,最後,台灣土生土長的"達際科技有限公司"誕生了。
 

在資金拮倨的草創之初,公司總是一次又一次咬緊牙關實實在在地投入大多數的資源於多國專利申請,漸漸地,透明電容觸控筆,擁有多國專利,以自己的品牌"DAGi"銷售產品到美國、加拿大、德國、西班牙、法國、巴西、日本、韓國、澳洲、新加坡、馬來西亞、印尼、泰國等世界各地,讓台灣的品牌在世界的各個角落發光。
 

公司更獲得多家知名手機、筆電大廠青睞,成為OEM/ODM合作對象。